新聞搜索  News Search
                  你的位置:首頁 > 關于我們

                  關于我們

                  深圳萬瑞博科技有限公司是一家集研發、設計、生產及銷售為一體的高新技術企業。專注于可穿戴智能產品研發、設計、生產 ,致力于GSM/3G/4G移動終端技術、北斗技術、GPS技術、藍牙技術的研發,為客戶提供穿戴式產品解決方案以及從研發到售后全過程的技術服務;基于移動通信技術、藍牙4.0技術、RFID物聯網技術、GIS地理位置技術、移動互聯網技術和云服務器技術等為客戶提供智能解決方案,包括:云端服務、APP、核心算法、智能硬件和智能終端等產品和服務。                                                                                                                                                                                                   

                  公司秉承“品質第一,信譽至上”的經營理念,為廣大用戶提供高品質、高性能、高價值的優質產品。公司憑借強大的自主研發團隊,成功研發出多款美觀、時尚、功能強大的智能手表、手表手機、健康管理設備、定位應用、手機伴侶手表等100多種可穿戴智能產品,涉及移動醫療、智能穿戴、防丟定位等多個行業領域,并成功擁有多項外觀專利。


                               公司作為北斗產業聯盟的一份子,致力于北斗的開發和推廣。公司將倡導“團結、拼搏、求實、創新”的企業精神,一步一步發展壯大!真誠的希望能和世界各國的朋友建立各種業務合作關系。


                  体彩排列五最准十专家